Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
user-avatar
Сегодня Вторник
03.12.2024

Где можно арендовать эллипс?

Главная страница:ФОРУМ
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Salazar
    Участник

Я только купил квартиру в новостройке и заехал в неё чуть ли не первым жильцом. И тут пока беда с инфраструктурой. Многое ещё достраивается и нет никакого спортзала или фитнес-центра поблизости. Обещают, что как всё закончат со стройкой и ремонтом, так откроют. Но я привык заниматься в зале на том же эллипсе, чтоб себя в спортивной форме держать более-менее. И пока откроют где-то рядом, Бог знает сколько времени пройдёт. А где в Москве можно в аренду взять такой тренажёр пока?

Major
    Участник

Это проблема некоторых новостроек, что нет всего необходимого рядом и приходится порой даже за продуктами ездить за несколько кварталов. Но, как правило, всё потихоньку появляется в том квадрате. И спортзалы, и кафе, и школы с детсадами. А пока в Moytrenazher можете взять в аренду эллипс.

LeatherDeer
    Участник

Я как-то к спорту не особо тяготею, но на эллипсе приходилось заниматься. У меня была травма спины и врач дал рекомендацию после выздоровления заниматься именно на эллиптическом тренажёре, чтобы восстановить функции мышц и придать им жизненного тонуса. И я брал в аренду эллипс в Москве тут fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Месяца три я на нём занимался и не только мышцы укрепил, но даже как-то и боли, и дискомфорт в спине исчезли.

Marlone
    Участник

В Home-fit есть аренда тренажёров. У меня сейчас жена после родов и не сама тоже не может свой любимый фитнес-клуб посещать. Вот взял пока с ребёнком сидит в аренду там эллипс, пусть занимается.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

© 2024 Дворец культуры "ИСТОК" Все права защищены. * Версия № 0.50