Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
user-avatar
Сегодня Пятница
05.12.2025

Где можно арендовать эллипс?

Главная страница:ФОРУМ
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Major
    Участник

Меня супруга терроризирует уже второй месяц, чтобы я купил ей эллипс. Все подруги у неё обзавелись таким тренажёром, а вот у неё нет и ей завидно, что они будут красивые и стройные, а она нет. Но я знаю и жену свою, и её подруг. Они так пару месяцев друг перед другом повыделываются, а потом чем-то другим увлекутся. Вот я и не хочу покупать дорогую штуку, чтоб потом не стояла без дела. Предложил ей пока взять в аренду, а к новому году если что купим. Она согласна на такой вариант. Где в Москве можно взять эллипс в аренду?

LeatherDeer
    Участник

Есть такое у женщин, что быстро охладевают к своим увлечениям. Моя за 7 лет нашего брака столько увлечений поменяла, в том числе и спортом пыталась заниматься. И я с дуру таки купил эллипс. Вот стоит в углу комнаты и пылью покрывается.

Marlone
    Участник

Я для себя как-то брал. У меня были проблемы со спиной и врач советовал укрепить мышцы спины. А то от сидячей работы они ослабли и начались проблемы с позвоночником. И решил в аренду эллипс в Москве взять тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Полгода, наверное, занимался и потом как-то даже легкость какая-то появилась, спина перестала болеть. Значит мышцы спины подкачал.

Torres
    Участник

На досках объявлений всегда можно найти. Я обычно на зиму беру так эллипс домой. На том же Авито нахожу. Так-то у нас во дворе есть уличные тренажёры. А зимой в снегу на них заниматься не очень. Вот и беру тренажёр на дом.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

© 2025 Дворец культуры "ИСТОК" Все права защищены. * Версия № 0.50