Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
user-avatar
Сегодня Среда
04.12.2024

Где отдохнуть в апреле?

Главная страница:ФОРУМ
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    LeatherDeer
    Участник

Всегда заботился об отдыхе заранее. Потому что можно и нормально всё спланировать, чтобы ничего не упустить. И можно какие-то туры подешевле сразу найти. Вот, несмотря на то, что ещё новый год не отгулял, хочу свой отпуск апрельский начать планировать. В этом году думаю часть отпуска у нас где-то провести, а часть на море за бугром. В апреле на наших пляжах как-то ещё не особо тепло. Какие рекомендации могли бы дать? Куда поехать, куда податься?

Marlone
    Участник

У нас то много мест, куда можно податься. Города у нас красивые, самобытные. Например, в тот же Питер поезжайте. Город такой, куда всегда хочется вернуться, даже если там побывал неоднократно. И даже если весь исторический центр посмотрел, то всегда есть что увидеть в тех же пригородах. Тот же Кронштадт. Городок на маленьком острове, но музеев там масса, форты, маяк и тд. Можете туда и съездить. Можете глянуть на катамаран в Кронштадт из Санкт-Петербурга цены и расписание тут meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/. И отправиться туда погулять.

Torres
    Участник

Если говорить о море, то я люблю Крым. Но там сугубо летом хорошо, когда и море тёплое, и фрукты свежие зреют. А так можно в тот же Египет полететь. Там почти круглый год тепло и хорошо.

Salazar
    Участник

Турция становится неплохим направлением в это время года. Южное побережье уже достаточно прогрето, народ ещё не валит так массово туда, цены на всё не так сильно поднимаются, а путёвки стоят совсем дёшево, если брать их загодя. Гляньте туры в Турцию по раннему бронированию тут intourist.ru/info/turkey/hotels/rannee-bronirovanie. И если что, то уже сейчас можно туда и планировать поездку.

Major
    Участник

Морской отдых для меня всё-таки летом. А по весне лучше родные просторы исследовать. Можно и на Алтай полететь, и на Байкал, и даже побывать в Уссурийской тайге. Везде в это время году всё оживает и наполняется красками. И весной там особенно красиво.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

© 2024 Дворец культуры "ИСТОК" Все права защищены. * Версия № 0.50