Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
user-avatar
Сегодня Среда
04.12.2024

Где выбор обручалок есть?

Главная страница:ФОРУМ
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Major
    Участник

У моей невесты очень такой изысканный вкус в плане ювелирных украшений. И вот мне надо теперь что-нибудь особенное подобрать для ней из обручальных колец. Не что-то аляпистое такое в виде круглого золотого обруча с куском камня стеклянного вида. А реально красивое, необычное что-то. Где оригинальные варианты в Москве посмотреть можно?

Torres
    Участник

В любой ювелирной мастерской можете сделать что-то оригинальное, с переплетениями разных колец и вкраплениями разных камней. Опытные ювелир все любые ваши и вашей невесты фантазии воплотит в украшение.

Marlone
    Участник

Многие девушки хотят особенные колечки. Другое дело, что к ювелиру пойти и сделать то, что ты хочешь не позволяют финансы. Всё-таки услуги ювелирных мастеров стоят очень не дёшево. Но всегда можно найти дизайнерские кольца в готовом виде и выбрать из них что-то одно такое, на что и денег хватит, и что настолько понравится, что поймёшь, что вот такое кольцо твоё. Посмотрите дизайнерские обручальные кольца в Москве тут msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie. Думаю, что-нибудь вашей невесте точно понравится.

LeatherDeer
    Участник

Я своей, теперь уже жене, брал брендовое кольцо от Posie. Вот у них вся продукция дизайнерская. И что ни колечко там, так шедевр ювелирного искусства. Можете туда заглянуть и что-нибудь выбрать.

Salazar
    Участник

Конечно, многие девушки хотят, чтобы у них обручальные кольца были такие, каких ни у кого нет. Но, правда, за такие чуть побольше придётся выложить, чем за какие-то стандартные. И тут надо смотреть по ювелирным домам, у которых налажено своё производство, работают свои дизайнеры, которые и делают эксклюзивные кольца. Например, гляньте такие кольца здесь pierrejewellery.ru/. Найдёте предостаточно интересных вариантов.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

© 2024 Дворец культуры "ИСТОК" Все права защищены. * Версия № 0.50