Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
user-avatar
Сегодня Пятница
05.12.2025

Куда с женой пойти?

Главная страница:ФОРУМ
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Marlone
    Участник

У нас с женой годовщина свадьбы в скором времени будет. И я подумал, что надо и подарок подарить, и в ресторан сводить её, но перед рестораном хочется повести её на концерт красивой музыки. Мы когда-то часто выбирались, но потом семейный быт и графики работы не оставили времени на развлечения. А на что интересное сводить супругу в нашу годовщину?

Salazar
    Участник

Вот не знаю, сам уже не первый год женат, но я не могу сидеть на выходных на месте, чтобы тупо перед телевизором. Мне хочется куда-то сходить, куда-то поехать. Так я максимально отдыхаю, голова как-то проветривается. Всегда на Кассире смотрю, что есть интересного из культурных мероприятий, если что-то понравится, то беру билеты и иду.

LeatherDeer
    Участник

Я бы и сам с радостью часто выбирался куда-то. Но сейчас такое засилье попсы и вот этих рэперов, что сплошные концерты подобных исполнителей проходят. А чего-то хорошего достаточно мало. Но изредка проскальзывают интересные коллективы, которые исполняют просто волшебную музыку. Вот сам был не так давно на концерте по произведениям Макса Рихтера http://neoclassica.ru/maxrichter/ . Оркестр Неоклассика их непревзойденно исполнял. И знаю, что у них много программ по современной неоклассической музыке имеются. Так что можете на что-нибудь из их репертуара и пойти.

Torres
    Участник

Да сейчас много талантливых композиторов есть. Даже когда кино какое-то смотришь, потом у тебя впечатления не только от просмотренного, но и от саундтреков. Я даже скачиваю потом и слушаю отдельно. Того же Макса Рихтера, Ханса Циммера, Клинта Мансела и тд. И их музыку отдельно многие оркестры играют, можно насладиться ею и в живую.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

© 2025 Дворец культуры "ИСТОК" Все права защищены. * Версия № 0.50