Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
user-avatar
Сегодня Пятница
05.12.2025

Вопрос про беговую дорожку

Главная страница:ФОРУМ
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    LeatherDeer
    Участник

Жена моя хочет беговую дорожку. Говорит, что на улице ей не комфортно бегать, когда все вокруг на неё пялятся. Да и погода такая, что то жарко, то слякотно. Я ей говорю, что денег она стоит, а у нас после отпуска их не осталось. Сказал, что как накоплю к осени, так и возьмём. А пока предложил взять её в аренду. Она с этим согласилась. А где такой тренажёр можно взять в аренду?

Major
    Участник

Главное, чтоб у неё желание не пропало потом бегать. А то бывает такое, увлекутся чем-то подобным, а потом со временем как-то энтузиазм пропадает и люди забрасывают тренировки.

Salazar
    Участник

С одной стороны, поэтому и стоит взять в аренду тренажёр перед покупкой, чтоб проверить, не пропадёт ли желание бегать. И не на месяц, а как минимум на три. Вот если всё это время будет постоянно заниматься, значит тест прошла и можно брать ей свою дорожку. Можете присмотреть подходящую модель беговой дорожки для дома в аренду здесь: fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И пусть бегает.

Marlone
    Участник

Я сам хотел пробовать начать бегать, но мой запал как-то быстро иссяк. Хорошо, что сам сперва в аренду взял тренажёр. Я в ВК нашёл. Там целая группа была, в которой предлагали в аренду разные тренажёры.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

© 2025 Дворец культуры "ИСТОК" Все права защищены. * Версия № 0.50