Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
user-avatar
Сегодня Суббота
21.06.2025

Нужен в аренду эллипс

Главная страница:ФОРУМ
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Major
    Участник

Я привык каждое утро заниматься на эллипсе. Уже лет 10, если не больше, мой день начинается именно с занятия на нём. Но мой старенький тренажёр на днях приказал долго жить. Мастера вызывал, но он сказал, что безнадёжно. Там какой-то механизм сломался, который ремонту не подлежит, так как найти его сейчас практически невозможно. Тренажёр-то старый. В общем, покачал он головой сочувственно и сказал, что надо брать новый. Но новый не могу взять на данный момент, тут отпуск скоро и все накопления туда уйдут. Я думаю, чтобы без тренировок не оставаться, взять пока эллипс в аренду. А после отпуска уже подкоплю денег и возьму новый тренажёр. А где в Москве в прокате пока можно взять его?

LeatherDeer
    Участник

В твоей ситуации логично на время взять тренажёр в аренду, а после отпуска спокойно подобрать себе новый. А то возьмёшь какую-то ерунду на скорую руку, потом локти кусать будешь. Посмотри в HomeFitClub, там тренажёры в аренду дают.

Marlone
    Участник

Если тебе надо именно на месяц-два взять эллипс, чтобы не выпадать из ритма, то посмотри эллипсоид в аренду здесь: fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Я себе оттуда брал эллипс после переезда, пока с покупкой не определился. Я сам не из этих краёв, пока переезжал, пока обосновался, нужен был тоже тренажёр для занятий. Модель была в отличном состоянии, ничего не люфтило, не скрипело. Доставили на следующий день и установили. Потом, когда уже покупать решил, узнал, что у них и выкупить тренажёр можно было, что я и сделал. К этому тренажёру уже просто успел привыкнуть.

Torres
    Участник

Если не собираешься выкупать тот тренажёр, что будешь в аренду брать, то выгоднее поискать на том же Авито. У частников подешевле можно найти в аренду тренажёр. Главное, чтоб не совсем убитый был.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

© 2025 Дворец культуры "ИСТОК" Все права защищены. * Версия № 0.50